Списки поступающих
 
Дата формирования - 02.07.2025. Время формирования - 10:30:01.
Приемная кампания- Приемная кампания 000000016 от 09.04.2025 16:57:39
Конкурсная группа - Технология продукции и организация ресторанного дела (целевая квота)
Форма обучения - Очная
Уровень подготовки - Бакалавриат
УГС/Направление подготовки/специальность - Технология продукции и организация общественного питания
Основание поступления - Целевой прием
Источник финансирования - Федеральный бюджет
Всего мест: 3. Зачислено: 0. К зачислению: 3.
 
Уникальный код
Преимущ.
право
Сумма баллов Сумма баллов по предметам
Математика в профессиональной деятельности / Математика
Русский язык
Биология с основами экологии / Общая химия / Инженерная физика / Биология / Индивидуальное достижение / Физика / Химия
Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные) Согласие на зачисление
1 176-784-330 18 0 0 0